首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

维修空调坠楼摔伤 后续治疗费无人承担

2017年08月02日 08:44  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

维修空调坠楼摔伤 后续治疗费无人承担

  每日甘肃网8月2日讯(西部商报记者陶怡杉)派酒店通过58同城平台找到民百家电维修中心维修空调,维修中心指派维修师傅赵喜喜于7月26日上门维修,但不幸的是在维修过程中赵师傅不慎坠楼受伤严重。但是赵师傅被送往医院两天后,民百家电维修中心却失去了联系。赵师傅现在还医院里治疗,但后续治疗费用无人承担。

  赵师傅的叔叔告诉记者,“事发后酒店交了7000元,之后酒店说这事与他们无关。刚开始民百家电维修中心的李经理还电话询问情况,但两天后李经理电话却打不通了。”

  昨日上午,记者拨打了民百家电维修中心李经理的电话,电话一直无人接听。派酒店的工作人员告诉记者此事由酒店的法律顾问成律师进行答复。甘肃正鼎律师事务所专职律师成鼎告诉记者,该事件中,伤者与其供职公司系劳动或雇佣关系,酒店方与其供职的公司系承揽合同关系,酒店方与赵某个人不存在法律上的关系。他表示已告知家属想办法找供职公司,采取诉讼等合法途径维权。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省新增五个国家卫生县城(乡镇)
 
日前,全国爱卫会印发《关于命名2014-2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,我省庄浪县城、两当县城、临泽县城、高台县城以及金昌市金川区双湾镇榜上有名,荣获“国家卫生县城(乡镇)”称号。2005年.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有