首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

全省养老院服务质量建设推进会举行

2017年08月03日 05:20  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者惠程华

全省养老院服务质量建设推进会举行

  每日甘肃网平凉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者惠程华)近日,全省养老院服务质量建设推进会在平凉市召开。会议提出,要重点推进医养结合工作,强化经费保障和人员培训,不断提高养老机构的入住率,切实提高农村敬老院服务能力。

  今年以来,我省加快推进养老院服务质量建设,通过推广全面质量管理,积极推行先进的质量管理方法和理念,逐步提高养老院从业人员的质量意识和技能。同时,鼓励和推动养老院建立健全质量、环境、职业健康安全等认证管理体系,加强养老服务质量诚信体系建设,培育了一批质量一流、诚实守信的养老服务企业。

  会议要求,全省各地要针对部分乡镇敬老院规模小、床位少、入住率低、设施条件差、安全隐患高的问题,整合有效资源,下决心撤并一些有严重安全隐患的小型敬老院,发展区域性农村养老服务中心。要多方发力,采取多种方式,解决农村敬老院机构设置难、人员落实难的问题。要加大经费投入力度,集中解决设施设备不配套等问题,着力改善农村特困老年人入住条件。

  会议期间,参会人员观摩了平凉市老年养护院、市儿童福利院、崆峒区中心敬老院、柳湖乡十里铺村互助老人幸福院和兴合庄社区老年人日间照料中心。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有