首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

政务微博

2017年08月03日 05:44  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李冰洁

政务微博

  慢性咽炎3种简易食疗方法

  @兰州市城关区卫生和计划生育局:①橄榄两枚,绿茶1克。橄榄连核切成两半,与绿茶同放入杯中,冲入沸水,加盖闷5分钟后饮用;②茶叶用小纱布袋装好,用沸水泡茶,凉后加蜂蜜搅匀,每隔半小时漱口并咽下,见效连用3日;③将鲜藕绞汁100毫升,加蜂蜜调匀饮服,每日1次,连服数日。

  雨刮器故障时的表现

  @甘肃凤翔高速交警:一般情况下,雨刮器会出现的问题就是刮不干净或者有异响,我们通过观察雨刮器的刮痕以及雨刮器工作时的声响即可判断故障原因,及时调整雨刮器的工作间隙或者更换新的雨刮胶条即可解决问题。

  (兰州晨报记者李冰洁整理)

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有