首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省公安厅公布第五批终生禁驾名单

2017年08月03日 09:31  来源:兰州晚报  记者王晓刚 实习生贺晨

  省公安厅公布第五批终生禁驾名单 这159人再也别想开车了

  每日甘肃网8月3日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生贺晨)为了教育驾驶人自觉遵守交通法律法规,坚决抵制酒驾交通违法行为,严厉打击交通肇事逃逸犯罪,省公安厅决定对2016年11月19日至2017年6月30日期间,因饮酒或者醉酒后驾驶机动车发生重大交通事故、发生交通事故后逃逸等构成犯罪被依法终生禁驾的159名驾驶人予以曝光。

  向社会公开曝光“终生禁驾”名单的目的是警示教育驾驶人,使其清醒认识酒后驾驶和交通肇事逃逸的严重后果。希望广大机动车驾驶人引以为戒,文明驾驶,安全出行,共创安全、畅通、文明、和谐的道路交通安全。

  详细名单可以登录http://mp.weixin.qq.com/s/EqFBoiFVGENceED5KZ_HsQ进行查看。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有