首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

旅途爆胎游客犯愁 兰州交警相助解忧

2017年08月03日 09:34  来源:兰州晚报  通讯员周楠 记者苏晓

  旅途爆胎游客犯愁 兰州交警相助解忧

  每日甘肃网8月3日讯 据兰州晚报报道(通讯员周楠 记者苏晓)8月1日晚10时许,张家寺高速交警大队民警巡逻至京藏高速1675公里时,漆黑的夜色中,远远看见紧急停车带旁停着一辆开着双闪灯的白色越野车,这辆车出什么情况了?

  见此情景,民警立即将警车停在该车的后面,打开警灯并将警示三角架放在后面,做好安全防护措施。民警上前询问了解到,车上一家人从重庆前往西宁旅游,没想到开到这里时轮胎爆胎。虽然车上有更换轮胎的设备,但司机却不会使用,正着急时没想到碰到了兰州交警。因为车上还有6个月大的孩子,孩子哭闹不止,家人也非常着急。

  执勤民警迅速将车上人员转移到安全地带,帮助司机把轮胎换好。民警还向司机详细介绍了高速公路车辆遇到故障后的正确操作方法及报警方式。看着交警帮忙把轮胎换好,司机高兴地握住交警的手连连道谢!

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有