首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

皋兰表彰“最美母亲”弘扬家庭美德

2017年08月03日 10:32  来源:兰州日报  记者董永前 特约记者杨勤莲

  皋兰表彰“最美母亲”弘扬家庭美德

  每日甘肃网8月3日讯 据兰州日报报道 近日,皋兰县水阜镇举办了“最美家庭”“最美母亲”表彰大会,以此弘扬家庭美德。几十年如一日照顾80岁高龄多病公婆的“最美家庭”魏金兰家庭、五年来含辛茹苦抚养2个孤儿的“最美母亲”颜俊梅等一个个感人事迹深深地打动了在场的每一个人。

  水阜镇在创建全国文明城市中,将家风建设与妇联家庭工作相结合,传承家庭美德,对接现代文明,开展寻找“最美家庭”“最美母亲”活动,深入挖掘和宣传群众身边的“最美家庭”“最美母亲”的感人故事,用榜样力量引领妇女群众和家庭见贤思齐、崇德向善,推动良好家风的树立,使家风建设为五星级文明户家庭评选活动注入新的内容,引领全镇家庭积极践行社会主义核心价值观,助推文明城市创建工作上水平上台阶。兰州日报全媒体记者董永前特约记者杨勤莲

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有