首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  新闻人物

兰州交警荣登“中国好人”榜

2017年08月04日 08:30  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

兰州交警荣登“中国好人”榜

  每日甘肃网8月4日讯(西部商报记者郭秀睿) 8月1日,中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动评选结果揭晓,兰州龚家湾交警大队民警赵磊当选“中国好人”,荣登2017年7月“中国好人榜”。

  2017年4月12日,一则关于龚家湾交警大队民警赵磊连续护送两名临产孕妇紧急入院生产,最终母子平安,挽救了四个生命的消息在主流媒体播发后,各大网站及新媒体迅速转发,引起受众的广泛关注与评赞。7月初,由中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”开始网络投票,赵磊的事迹感动了广大网民并从众多候选人中脱颖而出。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有