首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州五泉早市“休市”一个月 进行升级整改

2017年08月04日 08:54  来源:每日甘肃网-西部商报  记者欧阳海杰

五泉早市没关门 只是“休市”一个月

因存在消防隐患、下水不畅等问题,8月1日起进行升级整改

  每日甘肃网8月4日讯(西部商报记者欧阳海杰)昨日,市民张先生向本报新闻热线8119000反映,他早晨去五泉早市买菜,发现早市关闭了,是被取缔了,还是另有他因?后经记者核实,原来是五泉街道对早市进行为期一个月的升级整改,从8月1日起正式关闭早市。

  五泉早市是目前兰州市区内最大也是最繁华的一个早市。但是,没有消防通道,道路下水不畅一直是该市场的一大“硬伤”。在多年的经营过程中也出现了一系列问题。昨日,五泉街道办事处杨副主任告诉记者,消防安全隐患是五泉早市的一大难题,为了让市场更好的发展,让老百姓有一个安全的购物环境,五泉街道办事处联合城关区工商、食药、派出所等多个单位,从8月1日正式关闭五泉早市,对路面下水、消防通道进行全面的整顿升级,并对与经营户切身相关的摊位、划线等重新规划,具体整改方案还在商议中。整顿期限为一个月。

  据悉,为了做好经营户的工作,街道办在7月20日向每个经营户口头传达了关闭早市的通知,得到了经营户的理解与支持。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有