首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

注意啦 这4批次食品不合格

2017年08月04日 08:57  来源:每日甘肃网-西部商报  记者甘菊萍

注意啦 这4批次食品不合格

  每日甘肃网8月4日讯(西部商报记者甘菊萍) 8月3日,兰州市食品药品监督管理局发布不合格产品消费警示。近期,国家食品药品监督管理总局组织抽检酒类、肉制品、食用油、油脂及其制品和蛋制品等4类食品563批次样品,抽样检验项目合格样品559批次,不合格样品4批次。

  据了解,不合格产品包括:天猫云红酒类专营店标称弥勒东风宝云酒庄生产的脱醇葡萄酒。天猫云龙山食品专营店标称佳木斯四丰园艺特禽养殖有限公司生产的酱制野味系列产品。苏宁易购伊香食品旗舰店标称靖江伊香食品有限公司生产的猪肉脯。天津猫超电子商务有限公司在天猫(网站)标称上海晶粹食品有限公司经销、江西青龙高科油脂有限公司生产的特级初榨橄榄油。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有