首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

救护车被堵高速路 警民联手抬担架护送

2017年08月04日 09:03  来源:每日甘肃网-西部商报  记者郭秀睿

救护车被堵高速路 警民联手抬担架护送

事发现场西部商报记者郭秀睿供图

  每日甘肃网8月4日讯(西部商报记者郭秀睿)高速公路发生交通事故,道路上撒满了铝制品,车辆无法通行,一辆载有危重患者的救护车被堵现场。紧急时刻,玉泉高速交警大队民警、过路司机、医护人员纷纷援手,10余人抬起担架,跨越障碍物,顺利将患者转送到了前来接应的救护车上。

  7月27日19时40分许,玉泉高速交警大队接过路司机报警称:连霍高速(G30)由西向东方向1401公里处发生交通事故,道路被堵。接警后值班民警迅速赶赴现场进行安全防护与勘查。

  晚上10时,道路清理工作正在紧张进行中。突然,一位医护人员来到交警身边求助称,救护车上有一名危重患者,急需从甘谷医院转往天水救治。经过紧急协调,大队领导第一时间联系天水市第一人民医院医护队赶到现场进行救治并接应。另外协调相关部门开通绿色通道,让救护车快速赶到现场。

  “大家帮忙,把患者抬到车上”,交警、群众、医护人员10余人抬起担架,一路小心翼翼地绕过侧翻的挂车及现场撒落物,将患者转送到了前来接应的救护车上,为抢救生命赢得了宝贵的时间。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有