首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市表彰志愿服务先进典型

2017年08月04日 09:33  来源:兰州晚报  首席记者 于永昭

  我市表彰志愿服务先进典型

  评选出“十佳志愿者、十佳志愿服务项目、十佳志愿服务组织、十佳志愿服务社区”

  每日甘肃网8月4日讯 据兰州晚报报道(首席记者 于永昭)8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志兰州市“十佳志愿者”荣誉称号;授予“兰州国际马拉松赛志愿服务项目”等10个志愿服务项目为兰州市“十佳志愿服务项目”荣誉称号;授予甘肃蓝天救援队等10个志愿服务组织为兰州市“十佳志愿服务组织”荣誉称号;授予城关区张掖路街道山字石社区等10个志愿服务社区为兰州市“十佳志愿服务社区”荣誉称号。

  据悉,2017年全市深入贯彻中央文明委《关于推进志愿服务制度化的实施意见》,动员各行业和广大干部群众广泛开展学雷锋志愿服务活动,深入践行社会主义核心价值观,涌现出了一批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进典型。市文明办希望受到表彰的十佳个人、项目、组织、社区珍惜荣誉,再接再厉,以此为新的起点,更好地发挥带头示范作用。全市各区县、各部门要认真学习、大力宣传“四个十佳”的先进典型经验,进一步壮大队伍、完善体系、打造品牌。全市各级各类志愿服务组织和广大志愿者要以受表彰的组织和个人为榜样,自觉从我做起,大力普及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在我市精神文明建设中发挥作用。

  获奖名单

  十佳志愿者

  曲波 武警甘肃总队政治部文化工作站干事

  高平 兰州市城关区一方公益慈善中心理事长

  雷凯 共青团兰州市城关区委西部计划志愿者

  宋振红 兰州公益心志愿者联盟志愿者

  张莉 兰州欣雨星儿童心理发展中心理事长

  张春青 甘肃善泉城乡社区发展中心志愿者

  莫兴邦 甘肃省心理咨询师学会常务副会长兼秘书长

  田海兴 拯救民勤志愿者协会志愿者

  强汉红 兰州的士奔马雷锋车队驾驶员

  傅连鸿 兰州大大餐饮有限责任公司董事长

  十佳志愿服务项目

  ★兰州国际马拉松赛志愿服务项目(共青团兰州市委)

  ★少数名族语言电影译制志愿服务项目(甘肃民族语译制中心)

  ★心心相印580志愿服务项目(兰州市七里河区敦煌路街道任家庄街东社区)

  ★困难家庭儿童音乐艺术教育志愿服务项目(兰州天籁志愿服务中心)

  ★爱心银行——失独家庭微笑迎曙光志愿服务项目(兰州市西固区先锋路街道幸福社区)

  ★文化下乡百村行志愿服务项目(兰州市永登县文化和体育旅游局)

  ★“六彩连心卡”志愿服务项目(兰州市皋兰县石洞镇城北社区)

  ★关爱癌症母亲、点燃生命之光志愿服务项目(兰州市永登县中医院)

  ★“爱我心阅”图书共享志愿服务项目(共青团西北师范大学委员会)

  ★“1+10+X+N”关爱青少年成长志愿服务项目(兰州市城关区白银路街道正宁路社区)

  十佳志愿服务组织

  甘肃蓝天救援队

  甘肃省中医院志愿服务队

  兰州慧灵智障人士服务中心

  兰州市红色文化联盟

  八路军兰州办事处纪念馆志愿服务队

  兰州市公安局青年志愿者服务队

  兰州交通大学机电工程学院青年志愿者协会

  兰州的士奔马雷锋车队

  西北师范大学外国语学院“馨译”外事志愿服务队

  兰州公交集团志愿服务队

  十佳志愿服务社区

  兰州市城关区张掖路街道山字石社区

  兰州市城关区临夏路街道桥门社区

  兰州市七里河区西站街道武威路社区

  兰州市七里河区敦煌路街道金港城社区

  兰州市安宁区西路街道枣林路社区

  兰州市西固区先锋路街道幸福社区

  兰州市西固区福利路街道天鹅湖社区

  兰州市红古区海石湾镇火车站社区

  兰州市永登县城关镇东街社区

  兰州市榆中县城关镇一悟路社区

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有