首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市通报3起违反中央八项规定精神问题

2017年08月04日 09:36  来源:每日甘肃网   周飞

  每日甘肃网8月4日讯(记者周飞)据甘肃廉政网消息,兰州市近日通报3起违反中央八项规定精神问题,具体如下:

  1.兰州新区秦川镇红星村党支部书记常永平等公款吃喝问题。2013年3月至2016年6月,常永平、村委会主任左军、村支书张学军先后12次用村办公经费支付吃喝费用共计3488元。常永军、左军、张学军分别受到党内警告处分。

  2.西固公安分局民警薛志强违规领取补助费等问题。2016年11月,西固公安分局临洮街派出所科员薛志强,向单位提供虚假证明,骗取差旅费、补助费等共计4717元。薛志强受到行政警告处分。

  3.安宁区十里店街道保安堡社区党支部书记刘子成违规发放津补贴问题。2016年10月,经社区“两委”会议研究,将选举经费中剩余的3600元向社区18名工作人员以每人200元的标准发放。刘子成受到党内警告处分。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有