首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:欠下供货商近百万元货款 草原明珠酒店老板跑路?

2017年08月04日 10:07  来源:兰州晚报  首席记者孙建荣 实习生王雪

欠下供货商近百万元货款

草原明珠酒店老板跑路?

  每日甘肃网8月4日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 实习生王雪 文/图)8月3日,城关区民主西路草原明珠酒店楼下,聚集着十多名供货商。他们手中持有酒店欠条,金额最多的达21万余元。据统计,该酒店拖欠供货商调料、海鲜、豆制品、食油等货款近百万元。目前,供货商已联合向警方报案。

  当天下午,十多名供货商及副厨师长在草原明珠酒店楼下,手拿欠条等待老板的出现。“酒店不知啥原因停业,大部分供货商不知道,后来才发现酒店已人去楼空。供货商手中的欠条有海鲜、调味品、蔬菜、食油等货款,欠款时间最长的有一年,最短的也有几个月,欠款最多的达21万多元,欠条上盖有草原明珠酒店——甘肃瀚洋餐饮管理有限责任公司公章和经手人签名。

  供货商杜先生说:“我是做海鲜生意的,酒店欠我货款20多万元,将近一年了,现在老板不知去向,货款难清,造成流动资金很紧张。”记者注意到,欠条上款额最多的是陈玉峰和陈红超的蔬菜款,高达21.5万元,从2016年11月1日至2017年6月26日货款都未结算,欠条上注明货款在2017年12月20日前必须结清。“现在酒店老板都找不见,上哪儿结款去?”陈先生说。目前,得知消息的供货商大概有十多家,近百万元货款没下落。

  一名供货商告诉记者:“6月27日供了最后一批货,第二天发现店门就已经关了,员工解散了,老板也不见了。”据介绍,酒店与供货商对接的负责人一直是杨雪,大家称她为老板娘,老板为刘强。而记者在营业执照上看到,甘肃瀚洋餐饮管理有限责任公司法定代表人为张亚芳。“每月15日前,供货商们向酒店财务上交对账清单,然后等财务支付上月货款,我们一直以这种方法与杨经理对接,根本不认识法定代表人张亚芳。”供货商说。

  副厨师长孙小峰说:“酒店收厨师每人500元押金,后堂被厨师长古永祥承包了,还拖欠我3000元工资。”记者在草原明珠酒店二楼看到,室内工人们正在装修,一楼还张贴有员工从业人员健康证、检验报告、厨师长守则等。装修工人告诉记者,现在正在装修的是一家保险公司,对于酒店的事一概不知。

  那么,草原明珠酒店老板是不是跑路?还是有其它经济纠纷?记者电话联系到杨雪和刘强,希望能给出答案。而杨雪在电话中说:“我也是一个打工者,其他事情我也不知道。”当记者问到与甘肃瀚洋餐饮管理有限责任公司法定代表人张亚芳什么关系时,她称不认识此人。而她老公刘强说:“酒店已经转让给别人了。”随后便挂断电话。目前,供货商已联合向工商部门求助,也向辖区公安部门报案。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有