首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

白银市通报6起违反中央八项规定精神问题

2017年08月06日 01:56  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

白银市通报6起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林)记者从省纪委获悉,白银市纪委近日通报了6起违反中央八项规定精神问题。

  景泰县芦阳镇芦阳村党支部书记卢有存违规报销差旅费问题。2015年6月24日至29日,卢有存赴山东青岛参加培训,在文件明确住宿费由乡镇承担的情况下,违规在村级财务报销住宿费860元。卢有存被诫勉谈话,违规报销费用已收缴。

  靖远县公安局违规发放伙食费、电话补助等问题。2016年7月至12月,县公安局刑侦一大队违规为民警支付伙食费、电话费,发放苹果、大枣等,共支出7000元。主持刑侦一大队工作的高国仓受到党内警告处分,违规报销费用已收缴。

  靖远县中医院职工陈文杰违规报销伙食费问题。2015年9月16日至9月18日,陈文杰赴白银参加培训,在文件明确食宿统一安排的情况下,违规报销伙食费300元。陈文杰被批评教育,违规报销费用已收缴。

  会宁县汉家岔镇干部秦向军违规接受吃请问题。2016年9月至10月,秦向军带队丈量双庙村退耕还林土地面积时,先后两次违规接受村组干部吃请,费用1000元由村组干部支付,在社会上造成了不良影响。秦向军受到党内警告处分。

  会宁县供销联社违规报销加油费、土特产费用问题。2013年至2015年,县供销联社租车时违规报销加油费用,共计3100元;2013年6月30日,违规购买土特产用于接待,共计5286元。县供销联社原主任牛珍、分管财务的副主任王冰之被诫勉谈话,违规报销费用已收缴。

  平川区运管所违规发放津补贴、年终奖金问题。2013年,区运管所违规发放加班费、劳保费、年终奖金49240元;2014年,违规分别为区运管所原所长金永文、区运管所原书记窦景山、区运管所副所长张永学发放2012年和2013年年休假补贴10875元、6664元、9558元;2015年为以上3人分别违规发放2014年年终奖金3045.5元、2986.5元、2723.5元。金永文受到留党察看一年、行政撤职处分(按副科级非领导职务使用),窦景山、张永学受到党内警告处分,违规资金予已收缴。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有