首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

物价形势稳定 就业形势向好 酒泉城乡居民收入平稳增长

2017年08月07日 07:16  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者韩蕾

物价形势稳定 就业形势向好

酒泉城乡居民收入平稳增长

  每日甘肃网酒泉讯(酒泉日报记者韩蕾)日前,记者从酒泉市统计局获悉,今年上半年全市城镇居民人均可支配收入16921元,同比增长8.1%;农村居民人均可支配收入5425元,同比增长7.7%。

  据介绍,今年上半年全市物价形势总体稳定。全市居民消费价格同比上涨1.2%,涨幅呈现逐月下降趋势。八大类商品及服务价格“五升三降”,食品烟酒类、生活用品及服务类、交通和通信类、医疗保健类、其他用品和服务类价格分别上涨1%、0.3%、2.7%、7.3%和2.4%,衣着类、居住类、教育文化和娱乐类价格分别下降0.3%、0.2%和0.3%。

  此外,截至今年6月酒泉市城镇新增就业21450人,完成全年计划的82.5%;城镇登记失业率2.62%,低于年内4%的控制目标。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有