首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市九州早市环境有所改善

2017年08月07日 09:58  来源:兰州日报  记者 葛强

九州早市环境有所改善

  相关新闻:

》》》兰州九州中路环境问题多 亟待相关部门加强整治

  每日甘肃网8月7日讯 据兰州日报报道 7月18日,本报报道了《兰州九州中路环境问题多亟待相关部门加强整治》报道后,得到相关部门的重视,并及时对存在的问题进行整改,8月6日,暗访组再次前往九州中路菜市场对面一市场内,市场环境较之前有所改善。

  之前,市场内遍地的垃圾,环境卫生脏乱,无序摆放的摊位,沙子石头乱堆,遍地的包装盒,破布铁架随处可见,整个市场毫无秩序。现在,整个市场规范了很多,市场后面的摊位已经全部取缔,设置围挡,并对里面的环境卫生进行了全面清理,摊位上的杂物已经全部清理,整齐地摆放着摊位。

  对此,前来市场买菜的居民们均表示环境卫生好了很多,而且也比之前规范了,唯一不足的就是保洁工作做得不好,商贩们将烂菜叶等随地乱丢,还需要再规范规范。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有