首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:大意乘客丢三部手机 好的哥发现及时送还

2017年08月07日 10:19  来源:兰州晚报  记者 曾梧桐

大意乘客丢三部手机 好的哥发现及时送还

  每日甘肃网8月7日讯 据兰州晚报报道(记者 曾梧桐)随着兰州文明程度的不断提升,近年来捡到贵重物品及时归还失主的好人好事越来越多。8月4日晚,在兰州开出租车十多年的曾师傅拾金不昧的事令人赞不绝口。

  曾师傅在兰州奔马出租车公司从事出租车服务十多年了。4日晚11时左右,他驾车从五泉下广场附近拉了一位男士前去雁滩。到达万达广场附近后,坐在副驾驶的男士付费下车后径直走向旁边的烤肉店。之后,曾师傅在路边稍作停留便启动车子继续拉客。行驶几分钟后,车内突然传来阵阵陌生的铃声。循着铃声,他在副驾驶座位和车门之间竟然接连摸出三部手机,两部是苹果品牌,一部是vivo。“当时我想,这么贵重的物品失主肯定很着急。”曾师傅于是接通了响铃的手机,通过对方声音确认,拨打电话的正是那位刚下车的男士,他正在寻找三部手机的下落。随后,曾师傅来不及再继续拉客,驾车掉头返回,把三部手机及时送到了失主手中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有