首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:铁路路基塌陷 小西坪粮库专线停运

2017年08月08日 08:26  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 金奉乾

兰州 铁路路基塌陷 小西坪粮库专线停运

铁路地基塌陷3根枕木悬空 金奉乾摄

  每日甘肃网8月8日讯(西部商报首席记者 金奉乾) 8月5日晚,强降雨造成兰州市小西坪国家粮食储备库有限公司西门口附近的一条专用铁路线发生路基塌陷,3根水泥枕木悬在空中。此次铁路路基塌陷,导致兰州市小西坪国家粮食储备库有限公司的运输专用线停运。

  7日上午,记者在事发现场看到,塌陷的坑道面积约六七平方米,深约两米。兰州市小西坪国家粮食储备库有限公司办公室一位周姓负责人表示,铁路地基塌陷的准确原因还要等到施工开挖后才能确定。目前,抢修工作正在进行当中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市15项利民举措惠及新市民
 
近日,记者从兰州市公安局获悉,自我市2011年实施居住证制度以来,全市共累计发放居住证109万余张。根据去年6月出台的《甘肃省实施办法》规定,持有甘肃省居住证的公民将一并享有义务教育、公共就.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有