首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省9条客运班线信息变更

2017年08月08日 09:35  来源:兰州日报  记者 何怡璇

我省9条客运班线信息变更

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州日报报道 昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

  本次变更的9条客运班线信息分别为:阿坝州岷江运业有限责任公司所属的九寨沟口至武都(川U·68865)客运班线班次由0.5班/日增加为1班/日。甘肃省陇南运通运输集团有限公司所属的武都至三场(甘K·18513)车辆调车至武都至一场运营。甘南雪羚交通实业集团有限责任公司所属的冶力关至兰州(甘P·00519)客运班线班次由0.5班/日增加为1班/日。金昌市清河汽车运输有限公司所属的金昌至四坝(甘C·07161)客运班线起点由凉州区四坝镇变更为武威汽车北站。甘肃省亨星交通运输集团有限公司所属的华池至平凉(甘M·26716)车辆调车至庆城至西安运营。甘肃省亨星交通运输集团有限公司所属的孟坝至西安(甘M·17182)起点由孟坝变更为镇原汽车站。天祝藏族自治县客运有限责任公司所属的打柴沟至兰州(甘H·11271)起点站由兰州汽车西站变更为兰州客运中心站。甘肃西运运输实业(集团)有限责任公司所属的张掖至兰州(甘G·06789)车辆调车至张掖至额济纳旗运营。兰州交通运输集团有限责任公司第五客运公司所属的兰州至金塔(甘A·56383)车辆调车至兰州至静宁运营。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市为60岁以上老人买意外险
 
8月7日,我市召开居家和社区养老服务改革试点暨老年人意外伤害保险签约和培训会议,全市范围内具有兰州户籍且年满60周岁及以上63.83万老年人,由政府统一购买意外伤害保险,保险期间意外死亡、残疾.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有