首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市游泳场所专项整治初见成效

2017年08月08日 09:46  来源:兰州晚报  见习记者周靖博 记者任泽昕 实习生李洁琼

全市游泳场所专项整治初见成效

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(见习记者周靖博 记者任泽昕 实习生李洁琼)从7月17日起至8月17日兰州市卫生计生监督所在全市范围内开展了为期一个月的游泳场所卫生专项整治工作。

  第一阶段各县区对本辖区内的游泳场所开展全面监督检查,水质监测率要达100%。第二阶段市卫计委牵头,对全市游泳场所专项整治工作情况进行督导检查将全市游泳场所抽检结果向社会公示。

  目前我市游泳场馆的量化分级率现已达到100%。卫生信誉度等级评定(分A、B、C三个等级)。同时提醒若发现游泳场所卫生问题可及时向卫生监督机构投诉,电话4814930。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市15项利民举措惠及新市民
 
近日,记者从兰州市公安局获悉,自我市2011年实施居住证制度以来,全市共累计发放居住证109万余张。根据去年6月出台的《甘肃省实施办法》规定,持有甘肃省居住证的公民将一并享有义务教育、公共就.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有