首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:人行道上乱停乱放 30多辆摩托车被拖走

2017年08月08日 10:40  来源:兰州晚报  记者王晓刚 实习生贺晨

人行道上乱停乱放 30多辆摩托车被拖走

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 实习生贺晨 文/图)随着交通秩序大整治工作的持续深入开展,机动车占用人行道的违法行为大幅下降。

  但是市区许多路段非机动车和摩托车占用人行道、盲道的现象比较严重,为还行人畅通、安全的人行道,8月7日,河北交警大队在辖区九州大道集中整治清理长期在人行道内乱停乱放的非机动车和摩托车,该拖离的坚决拖离,做到零容忍的态度,使辖区交通秩序得到持续好转,给市民出行提供一个良好的交通环境。据悉当天共拖离非机动车和摩托车36辆。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省9条客运班线信息变更
 

昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有