首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:故意遮挡号牌 货车司机被记12分

2017年08月08日 10:41  来源:兰州晚报  记者王晓刚 桑杰才让 实习生凌冬冬 实习生贺晨

故意遮挡号牌货车司机被记12分

  每日甘肃网8月8日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 桑杰才让 实习生凌冬冬 实习生贺晨)8月4日凌晨00:20左右,一辆大货车自西向东行驶至五里铺十字时被东岗交警大队执勤民警拦停检查,民警在检查车辆时发现,该车尾部放大号被驾驶人用篷布遮盖得严严实实,不仅如此,尾部车牌号也被驾驶人装在了左侧灯下,除了5位数字外,车辆所属省份、城市字母根本看不到,民警试着蹲下,并将身子往车灯处挪,头低得很低了才能看到“甘A”。

  民警询问驾驶人为什么要这么装时,驾驶人辩称“怕掉了”。为了打消驾驶人的侥幸心理,民警以其他经过的大货车为例,向驾驶人指出了货车牌照的安装位置、要求,以及车辆尾部放大号的喷涂目的及要求,有效地教育了驾驶人,消除了他的侥幸心理。

  根据《道路交通安全法》的规定,民警依法对驾驶人作出了罚款2000元、一次记12分的处罚。

  

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省9条客运班线信息变更
 

昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有