首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

金塔路小学获甘肃省传统武术锦标赛集体拳术冠军

2017年08月08日 15:42  来源:每日甘肃网   

        8月8日,从兰州市城关区金塔路小学再度传来好消息,继首次在全国中小学生武术锦标赛中冲进前三之后,金塔路小学武术队在平凉市举行的甘肃省传统武术锦标赛上,获得了团体总分第二名、集体拳术第一名、集体器械第二名的好成绩,并荣获武术特别贡献奖。
        经过三天的角逐,兰州市城关区金塔路小学武术队最终获得了团体总分第二名、集体拳术第一名、集体器械第二名的好成绩,并荣获武术特别贡献奖,学生个人项目荣获金牌27枚、银牌24枚、铜牌9枚。记者在采访中了解到,本次比赛由甘肃省体育局,平凉市委、市政府主办,省武术协会、平凉市文广局、崆峒山大景区管委会承办,是我省武术单项比赛参加人数最多、参赛范围最广的一次体育盛会。本届比赛吸引了我省及北京、天津、湖南、陕西、青海、宁夏、新疆等省市区94支代表队总计2200名运动员参加比赛,运动员中不仅有功力深厚的耄耋老人,更有初生牛犊不怕虎的“功夫小子”,他们奋力拼搏并为广大观众献上精彩绝伦的武术盛宴。
 编辑:[任珈琳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省9条客运班线信息变更
 

昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有