首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第七届中国·兰州黄河文化旅游节8月20日启幕

2017年08月08日 20:42  来源:每日甘肃网  张军

  每日甘肃网8月8日讯(记者张军)记者从有关新闻发布会获悉,第七届中国·兰州黄河文化旅游节将于2017年8月20日至27日举行。

  据了解,本届旅游节以“弘扬黄河文化,畅游美丽兰州”为主题,将举办金城之约—黄河文化旅游产品推介会,第七届中国·兰州黄河文化旅游节开幕式,第七届中国·兰州文化旅游博览会,兰州文化旅游发展高端对话四项重点活动。

  此外在第七届中国·兰州黄河文化旅游节期间还将同期举办全国百强旅行社及百家媒体兰州行,兰州第二届青岛啤酒节,“畅游母亲河”嘉宾乘船夜游黄河,“丝路风情杂技表演”惠民演出等系列活动。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省9条客运班线信息变更
 

昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有