首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

陇南甘南震感强烈暂无人员伤亡报告

2017年08月09日 09:36  来源:兰州日报  

陇南甘南震感强烈暂无人员伤亡报告

  【新华社兰州8月8日电】(记者姜伟超 屠国玺)四川省九寨沟县地震发生后,甘肃省陇南、甘南等地震感强烈,甘南藏族自治州舟曲县有房屋损伤,暂未接到人员伤亡报告。

  甘肃省甘南藏族自治州舟曲县距离震中83公里。震情发生后,舟曲县委、县政府立即安排各乡镇、相关单位紧急疏散群众,调查统计灾情。据统计,目前一些乡镇部分村房屋出现裂缝,部分道路垮塌有落石,灾情正在统计核实中。

  甘肃省陇南市多个县区震感强烈。陇南市政府应急办8日晚间经过初步核查,目前尚未收到人员伤亡和财产损失报告。

  在距离震中只有60公里的陇南市文县,当地干部告诉记者,地震发生时,房屋发生了较大的晃动,但地震持续时间只有几秒钟。震后半个小时,当地出现了通讯不畅的情况,随后恢复。目前各个乡镇均未有人员伤亡报告。

  地震发生后,甘肃省地震局立即启动了邻省地震应急响应,正在组织收集灾情,由24人5辆车组成的现场工作队已紧急赶赴灾区现场。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有