首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:馒头山沟底违建重起 龚家湾路沿线环境亟待整治

2017年08月09日 09:39  来源:兰州晚报  记者桑杰才让 实习生凌冬冬

馒头山沟底违建重起 龚家湾路沿线环境亟待整治

围墙背后的垃圾

  每日甘肃网8月9日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让 实习生凌冬冬 文/图)8月8日,市民郑先生向本报热线4286666反映,几个月前,晏家坪馒头山沟底违建被拆,可没过多长时间,违建再次拔地而起。龚家湾路沿线垃圾满地不说,也会影响泄洪道正常泄洪,希望相关部门能重视此事。

  当日上午,根据郑先生提供的地址,记者来到晏家坪馒头山沟底,只见一排红色的砖墙挡住了记者的去路,在砖墙后面堆满各种垃圾。附近的一居民说,今年5月,七里河区执法局对馒头山沟底约3000余平方米的违建进行了强制拆除,可是现在有人又将这里圈了起来,想得到更多的补偿。另外,馒头山沟底本来是一个泄洪道,这样存有很大的安全隐患。

  甘肃中贸房地产开发管理有限责任公司侯主任说,这原本是属于他们公司的建设区域,是得到政府相关部门的批文和认可的,现在建设批文马上下来了,可是这些违建影响了他们的工程进度,他们和附近居民多次沟通也没有结果。记者了解到,馒头山沟底拆迁下来的砖头、木板等散落遍地,整个沟底的环境卫生不容乐观。在龚家湾路217号附近,垃圾遍布在道路两侧,废纸品、铁皮、废旧自行车比比皆是,严重影响了道路的通行和附近居民的生活环境。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有