首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

随意倾倒垃圾杂物乱堆乱放 兰州这几处环境急需整治

2017年08月09日 09:41  来源:兰州晚报  记者 徐倩影

随意倾倒垃圾杂物乱堆乱放 这几处环境急需整治

永昌中路264号环境有点差

  每日甘肃网8月9日讯 据兰州晚报报道(首席记者徐倩影 文/图)8月8日,暗访组前往七里河区晏家坪园子沟,发现沿路环境卫生堪忧,路口缺少交通信号指示灯;城关区杜家台158号附近,大面积堆放垃圾;永昌中路264号老小区堆放杂物较多,居民意见颇大。

  晏家坪园子沟环境卫生堪忧

  暗访组驱车沿西黄公路一路前行至园子沟丁字路口,因没有交通信号指示灯,直行车辆与左转弯车辆混行,导致交通拥堵车辆排起了长队。园子沟主干道两侧环境卫生较差,山坡上到处是散落的生活垃圾,道路两旁建筑垃圾未清理;部分空地堆放着生活垃圾,有的用绿网覆盖,有的就随意堆放在路边。沿街居民的杂物都堆放在道路两旁。据介绍,虽然相关部门隔段时间进行一次清理,但维持不了多长时间。

  杜家台附近大面积垃圾未清理

  在城关区华兴石油公司正林加油加气站项目部旁的一片空地上,大面积堆放着生活垃圾和建筑垃圾。据附近居民反映,附近就有垃圾箱,但一些人图方便将垃圾扔在此处,甚至有人在此随地大小便。虽然有关部门将杜家台158号到北滨河东路空地上的垃圾进行了清理,但由于没有设置围挡,一些人便在此随意倾倒垃圾。

  永昌中路老小区堆放杂物较多

  在永昌中路264号老小区内,地处城关区繁华地段,但环境卫生却不尽如人意。单元门口的空地,成了一楼商贩随意占用的区域,墙角一辆甘A·5132的白色小货车上堆放着各种杂物,居民们反映该车已经停放数年无人管,楼道内到处是乱涂乱画的小广告。“一楼餐馆烟道冒出的浓烟呛人,店铺还将杂物堆在小区里,我们反映过很多次,但是毫无作用。”住户王先生表示,楼道内长期堆放着杂物,占用了安全通道。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省9条客运班线信息变更
 

昨日记者从省运管局获悉,该局日前公布了2017年省(市)际客运班线重新许可(第二批)及部分变更班线信息。其中,19条省际客运班线、48条市(州)际客运班线重新许可信息,9条客运班线信息变更。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有