首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:酒托女诈骗案一审宣判 26名被告人各获其刑

2017年08月09日 10:02  来源:兰州晚报  记者 许沛洁

酒托女诈骗案一审宣判

26名被告人分别被判3年6个月至1年7个月不等

  每日甘肃网8月9日讯 据兰州晚报报道(记者 许沛洁)昨日,记者获悉,七里河区法院已对“酒托女”诈骗案作出一审判决,26名被告人除一人被判处缓刑外,剩余被告人分别被判处有期徒刑3年6个月至1年7个月不等刑罚。

  经审理查明,2015年10月初,被告人马某甲、叶某某、康某某为谋取非法利益,商定由马某甲出面在七里河区火星街美林郡门口二楼“左邻友舍酒菜坊”承租该酒菜坊雅座作为经营场所,并由叶某某、康某某分别招募被告人施某某、雷某某等人,以“交友”、“谈恋爱”为名,用低价红酒勾兑冰红茶,假冒高档红酒等骗取异性进行高额消费(施某某等又称“酒托女”,即冒充单身女性带陌生男性进行高额消费之人)。2015年10月初至12月17日期间,该团伙共骗取117人高额消费,诈骗金额共计33万余元。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有