首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

定西实施全域无垃圾城乡环境综合治理

2017年08月10日 04:16  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者杨世智

力争城乡面貌一年一个样、三年大变样

定西实施全域无垃圾城乡环境综合治理

  每日甘肃网定西讯(甘肃日报·每日甘肃网记者杨世智)近日,定西市召开动员大会,学习贯彻全省全域无垃圾现场推进会精神,安排部署全市全域无垃圾城乡环境综合治理工作。

  未来3年,定西市将重点实施污水垃圾处理、街面整洁、风貌美化、机制保障、体系完善等“五大工程”,全面推进城乡环境综合治理,力争实现“视线所及无垃圾”目标。定西市提出,要充分认识到全域无垃圾城乡环境综合治理是贯彻落实新发展理念的具体行动,是推进生态文明建设的重要举措,进一步加强领导,靠实责任,细化举措,坚决打好全域无垃圾这场硬仗。要以高度负责的态度、务实的作风和饱满的热情,大力实施“五大工程”,全力推进全域无垃圾城乡环境综合治理各项工作,努力改善城乡面貌、美化人居环境、提升对外形象。要切实做好全域无垃圾城乡环境综合治理保障工作,加强组织领导,成立工作协调机构,制定工作方案,细化年度实施计划,有效推进全域无垃圾工作。要进一步健全完善联席会议工作制度,定期研究解决工作中遇到的困难问题,加快全域无垃圾实施进度。要强化督查考核,加大督查指导力度,推行目标责任制,做到以严明的督查考核推动工作落实,确保城乡面貌一年一个样、三年大变样。定西市要求全市各级各部门要创新思路方法,通过申请专项资金等方式,多渠道解决经费投入问题。要认真学习借鉴兄弟市州的经验,立足实际,全方位、立体式开展综合治理工作。要出台有效的实施办法,制定工作标准和配套措施,做到实施政策上全面调控、实施主体上全面参与、实施责任上全班子、实施空间上全覆盖、实施实践上全天候、实施考核上全过程,确保全面打赢全域无垃圾城乡综合治理攻坚战。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有