首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃对两条入川道路交通管制 4条甘川省际公路通行正常

2017年08月10日 07:13  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者李升

我省对两条入川道路交通管制

4条甘川省际公路通行正常

  每日甘肃网8月10日讯(兰州晨报记者李升)8月8日晚,四川九寨沟县发生7.0级地震,我省公安厅交警总队按照公安部交通管理局通知,安排陇南市公安局交警支队和甘南州公安局交警支队快速反应,调动警力对G213碌曲方向和G212文县方向进入九寨沟的社会车辆进行了劝返,并实施交通管制,为政府救援车辆通行提供了有力保障。

  记者从碌曲县交警大队了解到,因九寨沟发生地震,对G213线甘南入川方向进行劝返,劝返地点设在碌曲县郎木寺省级服务站,经碌曲返程的各位游客和前往救灾的人员可免费在碌曲游客服务中心(洮河源大酒店)休息,酒店提供简餐。电话:09416652999;09416681555

  又讯(记者师向东)8月9日,记者从省交通厅了解到,地震发生后,省交通厅立即启动应急预案,立即组织公路养护、路政执法、高速运营部门联合对管养公路进行紧急排查,截至9日上午9时,除局部路段发现有边坡塌方、落石、坍塌外,桥梁、涵洞、隧道等构造物及其他公路设施暂未发现重大损坏,G75兰海高速武罐段、G212线(文县-罐子沟)、G247线(文县-青龙桥)和G213线(合作-郎木寺)等甘川省际公路通行正常。据悉,我省已将四川省的交通管制信息通过“甘肃12328”微信公众号等渠道及时发布。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有