首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

开通近两月 “甘肃120”微信呼救受冷落

2017年08月10日 08:18  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者张学江

开通近两月“微信120”呼救受冷落

  每日甘肃网8月10日讯(兰州晨报首席记者张学江)6月21日,“甘肃120”微信公众服务平台上线,开启了互联网+的急救新模式,市民可通过手机微信呼叫120急救车。8月9日,记者从甘肃省紧急救援中心获悉,该平台开通至今,竟无一人通过微信120呼救,其它功能也少人问津。

  记者了解到,目前该平台只有4350个粉丝,至今没有人使用微信功能呼救120。对此,省急救中心分析,急救报警人群中,大部分是60岁以上的老人,他们习惯了打电话,对这种新兴的求救方式尚没有完全接受。其实,市民只需在微信中搜索“甘肃120”微信公众号完成添加即可使用。在此,甘肃省120紧急救援中心呼吁广大市民,平时多替家中老人留意这些呼救方式,以备不时之需,为老人的健康多一份保障。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有