首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017第九届中国(兰州)艺博会今日开幕

2017年08月10日 17:43  来源:每日甘肃网   张军

  每日甘肃网8月10日讯(记者张军)今日上午,2017第九届中国(兰州)艺术品收藏博览会暨2017中国(兰州)赏石文化节在甘肃国际会展中心拉开大幕,太岁、出汗石、生发石、红色藏品、精品画展、红木家具......一系列展品的展出赢得了海内外来宾及兰州市民的一致称赞,免费鉴宝也赢得了一大批文玩收藏者的追捧。

  本次展会特色活动亮点之一的2017中国(兰州)观赏石精品展,吸引了一大批赏石爱好者,由全国各观赏石协会征集的各类精品观赏石,包括黄河石、三峡石、长江石、戈壁石、荷花石等十多种类别,让市民品味了一场别开生面的“石头宴”;青年油画家作品精品展,带领市民在画中领略了锦绣家园的魅力;喜迎十九大文物精品展,用连环画、票证、报纸、徽章、毛主席像等系列红色主题展品,给前来参观的市民再现了革命风采,带大家追寻历史风云,共同重温红色岁月。

  据悉,第九届中国(兰州)艺博会由中国观赏石协会、中国收藏家协会主办,兰州市人民政府、中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局支持,甘肃省观赏石协会、《石友》杂志社、兰州黄河奇石协会承办。展会推出的2017中国(兰州)观赏石精品展、甘肃省青年油画家作品精品展、喜迎十九大文物精品展、兰州珠串大赛、专家免费鉴宝、特色展品等六大特色活动亮点,为广大市民和收藏爱好者提供了一个赏宝鉴宝的交流、交易平台,为甘肃老百姓打造了一个辐射整个西部的艺术文化盛宴。

专家免费鉴宝。

头发石。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有