首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

庆阳市通报5起违反中央八项规定精神问题

2017年08月11日 06:39  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者吕宝林

庆阳市通报5起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林)记者从省纪委获悉,庆阳市纪委近日通报了5起违反中央八项规定精神问题。

  西峰区人民法院审判员任舸违规收受礼品问题。2015年11月,任舸在审理一起离婚案件中,收受被告玉石挂件1个,后因被告对判决结果不满,任舸退还了该玉石挂件。任舸受到党内警告处分。

  合水县蒿咀铺乡党政主要负责人超标准使用办公用房问题。该乡党委书记高建军,副书记、乡长齐兴俭分别使用1间卧室的同时,还使用面积30.4平方米的办公室各1间,存在超标准使用办公用房问题。高建军、齐兴俭受到党内警告处分,超标准使用办公用房问题已整改到位。

  环县车道乡魏洼村党支部副书记孙正江举办“贺车宴”收取礼金问题。2017年5月,孙正江购买小轿车1辆,邀请多名村组干部、村民和亲朋好友为其“贺车”,在乡街道饭店设宴7桌,花费3690元,收受礼金4500元,其中村组干部及村民礼金1400元。孙正江受到党内警告处分,并退还了收取村组干部及村民的礼金。

  环县小南沟乡粉子山村党支部书记张志楠违规收受礼品问题。2015年5月至2016年,张志楠在办理农村低保过程中两次收受某低保户羔羊2只,价值630元。张志楠受到党内警告处分,并退还了收受羊只价款。

  镇原县上肖乡北庄村党支部书记马来瑞举办庆贺宴收受礼金问题。2017年1月,马来瑞当选为北庄村党支部书记后,邀请本村亲朋好友在家中设宴庆贺,收受礼金1700元。马来瑞受到党内严重警告处分,并退还了所收礼金。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有