首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水进行养老院消防安全检查

2017年08月11日 07:09  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员王敏彬

天水进行养老院消防安全检查

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员王敏彬)8月8日,天水市公安消防支队麦积大队对辖区内养老院进行消防安全检查,进一步落实养老院消防安全管理责任制。

  检查人员对养老院的宿舍楼、活动室、食堂等位置,重点就消防通道、安全出口是否堵塞、封锁;消防设施器材是否按要求配备且完好;电气线路是否私拉乱接和未穿管;是否落实消防安全责任制;是否完善灭火和应急疏散预案;是否设置影响疏散逃生的栅栏;是否违章用火用电用气;管理人员是否掌握防火灭火基本技能等内容展开检查。当天,消防人员还针对灭火器的使用与保养、消火栓的使用方法对养老院工作人员进行培训。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有