首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市区个别路段人行道钢筋竖立 存在隐患

2017年08月11日 08:21  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 夏苗

市区个别路段人行道钢筋竖立 存在隐患

竖在地面的钢筋。

  “最近不少路段的人行道上,都能看到竖立在地面上长五六厘米的钢筋条,很容易绊倒行人。”8月10日,市民王女士向兰州晨报热线96555反映,她在科技街看到人行道上有裸露的钢筋条竖立在地面上,行人稍不留心就会被绊倒,希望有关施工单位能及时处理。

  记者踏访:当日,兰州晨报记者就此事进行采访,在宁卧庄小学门前的丁字路口人行道上,的确有一块四方形的水泥面,四个角的位置都有如同螺栓一样的五六厘米高的坚硬物竖立着。除此之外,兰州晨报记者在白银路、火车站西路等路段的人行道上也看到类似的螺栓竖在地面上,行人通过时稍有不慎就会被绊倒。

  部门答复:就此情况,兰州晨报记者立即与负责管理路牌的兰州市民政局联系,该单位工作人员表示,他们将尽快与施工单位联系,反映并妥处此事。(报料人:王女士奖励10元)文/图兰州晨报记者 夏苗

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有