首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张掖高台县新坝镇遭遇风雹灾害

2017年08月11日 10:39  来源:兰州晚报  通讯员高博 记者雒焕素

张掖高台县新坝镇遭遇风雹灾害

  每日甘肃网8月11日讯 据兰州晚报报道(通讯员高博 记者雒焕素)受北方下滑冷空气影响,8月8日16时30分至19时50分左右,高台县出现雷阵雨、大风等强对流天气。位于南部山区的新坝镇部分村社出现冰雹(最大直径3mm),最大风速达23.8m/s。经初步统计,此次风雹灾害致使新坝镇的4个村650户1800人受灾。农作物受灾面积613公顷,共造成直接经济损失约828万元。

  目前,详细灾情和经济损失正在进一步统计中。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有