首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省“政银便民通”业务今日启动

2017年08月11日 19:00  来源:每日甘肃网   韦德占 王静琪

  每日甘肃网兰州8月11日讯(记者韦德占 实习生王静琪)今天上午,甘肃省工商局与工商银行甘肃省分行、浦发银行兰州分行共同举行全省“政银便民通”启动仪式。甘肃省副省长、省政协副主席郝远出席仪式并宣布“政银便民通”正式启动。

  启动仪式上,省工商局党组书记、局长王世华与工商银行甘肃省分行行长、浦发银行兰州分行行长分别签署《“政银便民通”战略合作协议》。全省各市州工商(市场监管)局主要负责人参加了启动仪式。

  据省工商局相关负责人介绍,“政银便民通”实施后,注册申请人可以就近选择工商银行或浦发银行银行营业网点,免费委托办理企业名称核准、企业登记注册事项,能够大大提高便捷程度,节约时间成本和创业成本,降低工商部门登记注册的初审压力,畅通金融部门与市场主体的沟通渠道,达到市场主体、工商部门、金融部门的“三赢”效果。

  通过“政银便民通”,合作双方将更好地为市场主体工商登记注册提供便利化服务,树立工商和金融部门为民服务的良好形象,推动社会诚信体系建设,为工商部门与金融部门服务社会的深度合作以及与其他社会公共服务单位的相关合作提供有益借鉴;将在为全省市场主体和创业者提供优质高效的政务、金融服务,为加快我省社会、经济、文化建设做出积极的贡献。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有