首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

环县消防垂降救出深坑被困男子

2017年08月12日 08:55  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者姚智 通讯员吕治嘉

救援:环县消防垂降救出深坑被困男子

救援现场。兰州晨报通讯员吕治嘉 摄

  每日甘肃网8月12日讯(兰州晨报首席记者姚智 通讯员吕治嘉)8月10日下午5时许,环县环城镇东塬村附近一名男子跌落深坑受伤,村民报警后,当地消防人员迅速救出该男子并送往医院治疗。

  8月11日,采访中记者了解到,事发时,村民发现村口公路防护栏外三四米深的深坑里躺着一个失足坠落的男子,有附近村民试图营救,但因地坑四周土质松软几次尝试无果而终,村民只得拨打119求助。

  接到报警后,环县消防大队随即派出消防人员赶赴现场展开救援。消防人员现场发现该男子被困平躺在坑底。通过喊话,得知,该男子腿部受伤,无法正常站立。随后,消防人员使用专业垂降设备,携带救生绳很快将被困男子救出坑外。据了解,获救男子无生命危险,目前正在医院接受康复治疗。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有