首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

全运会拳击赛场又传喜讯 甘肃省选手再获一铜

2017年08月12日 09:02  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 卢伟山

全运会拳击赛场又传喜讯 我省选手再获一铜

  每日甘肃网8月12日讯(兰州晨报记者 卢伟山)记者11日从省体工二大队获悉,天津全运会拳击赛场再度传来喜讯,在11日下午结束的全运会男子56公斤级半决赛中,我省小将巴达仁贵不敌赛会头号种子、广东名将张家玮,失去了冲击金牌的机会。按照竞赛规程,巴达仁贵将获得该项目铜牌,这是我省拳击选手在本届全运会上夺得的第二枚奖牌。

  巴达仁贵是我省拳击队中的优秀拳手,进队接受专业训练还不足三年的他,多次在全国比赛中进入前八名。在今年全运会拳击第一次资格赛中,他就凭借攻防转换多变的打法直接取得进军天津总决赛的资格。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有