首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

抢修4昼夜 省道205线黑坝至武都城区水毁路段打通

2017年08月12日 09:28  来源:每日甘肃网-西部商报  记者金奉乾 通讯员贾文琴

抢修4昼夜 省道205线水毁路段打通

省道205线多处水毁路段打通便道,半幅通行 西部商报首席记者金奉乾 供图

  每日甘肃网8月12日讯(西部商报首席记者金奉乾 通讯员贾文琴) 8月11日上午10时,经过陇南公路管理局4个昼夜的抢修,省道205线黑坝至武都城区段打通便道,半幅通行。可允许公交车、小型汽车、低速载货汽车、三轮车、摩托车单车道通行。

  据介绍,8月6日至7日,陇南市突降大到暴雨,导致文县、武都等县区严重受灾,省道205线武都黑坝至石家庄段6处路段发生严重垮塌,造成交通中断;另外3处临河路段路基边坡受冲刷已悬空,随时存在垮塌危险,对当地群众的生命安全造成严重威胁。灾情发生后,陇南公路管理局立即启动公路抢险应急预案,迅速组织人员和机械车辆赶赴现场抢险,布设安全警示标志牌,对过往车辆进行疏导,保障附近及过往群众的人身安全。抢修工作于8月7日7时全面展开,累计投入抢险人员2000余人,挖掘机13台、装载机12台、翻斗车44辆等共计70余台(辆),装填铅丝笼580米,回填土石方30000立方米,疏通河道1800米。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有