首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

男子排污井中毒昏迷 兰州新区消防紧急救援

2017年08月13日 09:05  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩

男子排污井中毒昏迷 兰州新区消防紧急救援

新区消防官兵下井紧急救援。西部商报记者魏晓倩供图

  每日甘肃网8月13日讯(西部商报记者魏晓倩)8月11日下午3时许,兰州新区亚太青湖湾南门一名工人在污水井内作业时,中毒昏迷被困在其中。新区消防接到报警后立即赶到现场,成功将这名男子救出,目前,该男子还在医院接受进一步治疗。

  据了解,救援官兵赶到现场时,发现工人在施工前未将排污井内沼气排除便下井作业,吸入有毒气体发生昏迷,此时被困人员已失去意识,情况十分危急。救援人员根据现场情况,首先对救援力量进行分工,将救援人员分成警戒组和救援组并迅速组织展开营救。警戒组利用警戒隔离带迅速将事故区域警戒,救援组架设一部单杠梯至井下,并指派一名消防战士佩戴空气呼吸器至井下救援。经过救援官兵的紧张救援,五分钟后被困者被成功救出,救出后交与现场医护人员救治。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有