首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

暴雨过后 兰州各区清理淤泥疏交通

2017年08月14日 08:47  来源:每日甘肃网-西部商报  魏晓倩 陶怡杉

清淤:各区清理路面疏交通

  城关区 8月12日晚暴雨过后,城区多处出现积水,13日,109国道、南山路、大坡沟、雁儿湾等一些傍山道路出现大面积较厚淤泥堆积。

  城关区环卫局立即启动应急预案,按照道路扫保网格化管理要求,三家保洁公司组织1000余名一线保洁员立即投入到推水清淤作业中;突击调配5台洗扫车、9台高压冲洗车、1辆人工冲洗车,对退水后的桃树坪、南山路、109国道进行全面清洗,着重对地势低凹处周边沉积淤泥进行彻底冲洗。同时,盯紧卡口点,避免渣土运输车辆“钻漏洞”,共清理淤泥150余吨。(魏晓倩)

  七里河区 8月12日晚,兰州市突降暴雨,七里河区部分路段出现大量积水和积淤。其中,肉联厂至西津西路、华林路等路段出现了“泥患”,数百米长的路面被淤泥埋没。

  8月13日,记者从兰州市七里河环卫局采访获悉,8月13日凌晨零时许,七里河区环卫局及时出动环卫工2000余人次上街清理积淤,截至13日下午4时许,全区清理淤泥近500吨。(金奉乾)

  安宁区 8月13日凌晨,安宁区环卫局组织环卫清扫保洁人员先行作业,按照暴雨后易发泥石流造成污染道路的情况,将全区分为三大片区,同时开始积水清推与路面杂物推扫作业。

  据统计,8月13日凌晨2时30分,安宁区环卫局总计出动清扫保洁人员400余人次,各类车辆20余台,重点清理了费家营、政法学院、交通大学、徐家湾等路段的积水淤泥,清理路面淤泥220余吨,清洗路面12000平方米。(陶怡杉)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有