首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州西固整治露天烧烤 关停三家无证门店

2017年08月14日 10:11  来源:兰州日报  首席记者陈玮

西固整治露天烧烤 关停三家无证门店

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 8月13日,记者从市食药监局了解到,结合文明城市创建及“三大整治”攻坚战工作,西固食药监局近日开展露天烧烤摊点专项整治,对露天烧烤摊较为集中的四季青街道、临洮街街道、先锋路街道等区域进行了监督检查。

  检查中,执法人员对从业人员持证上岗、食品采购验收、索证索票管理、食品添加剂使用等情况进行了检查,特别对摊点食品安全卫生、经营证照等进行了重点检查。同时向烧烤经营单位发放创文宣传海报、禁烟标识、文明餐桌桌签等创文资料500余份。此次专项检查依法查处取缔了3家不具备烧烤经营资格的门店,同时积极引导部分无经营场所的露天烧烤依规入店经营。

  据悉,近期该局将进一步加大对露天烧烤摊点专项治理工作的要求,持续加大对露天烧烤摊点治理的管控力度,切实提高工作效能,严厉惩处违规经营行为,确保整治露天烧烤工作取得更大成效,营造“干净、整洁、有序”的用餐环境。 兰州日报新媒体首席记者陈玮

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有