首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市多部门联手整治房屋中介

2017年08月15日 07:28  来源:每日甘肃网-兰州晨报  首席记者 邱瑾玉

兰州市多部门联手整治房屋中介

  每日甘肃网8月15日讯 (兰州晨报首席记者 邱瑾玉)8月11日,兰州市、区两级房产、工商、物价等部门组成联合检查组,对兰州市主城区西关、南关商圈周边的房地产开发企业和房产中介机构进行全面检查,发现仍有个别房产中介门店存在“一房一价”未公示,违规代理等违规行为。

  当日,联合检查组在位于城关区箭道巷的天顺业房产张掖路店检查发现,该店悬挂的房屋租赁证早在去年4月份就已到期,中介经纪人从业资格证也没有公示,“一房一价”的明码标识牌内容不完整。随后,联合检查组先后检查合生不动产、科威国际不动产、玛雅至诚中街子店、天顺业房产南关总店等多家房产中介机构。检查发现,多家房产中介门店都不同程度地存在未在房产主管部门进行备案登记,擅自从事房地产经纪服务等行为,检查组下发了限期整改通知书。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有