首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

俄罗斯客人访问兰州战役纪念馆

2017年08月15日 09:19  来源:兰州日报  记者谯喜龙

俄罗斯客人访问兰州战役纪念馆

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道近日,俄罗斯联邦驻华使馆一等秘书基先科先生和三等秘书阿扎罗娃女士来访兰州战役纪念馆。基先科十分关注兰州战役的全过程,认为中华民族和俄罗斯民族都是伟大的民族,都有自己的民族英雄。

  兰州战役馆馆长瓮志义向客人们介绍了兰州战役纪念馆的发展史,基先科一行参观了该馆纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年临展、甘肃抗战纪念馆和兰州战役纪念馆。基先科仔细了解了兰州战役的全过程,在纪念馆英烈雕塑前聆听了沈家岭战斗中的英雄事迹。基先科为纪念馆专门写下留言并表示,回京后会尽力查找有关资料,丰富纪念馆办馆和展出展品。

  兰州日报全媒体记者谯喜龙

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有