首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省境内通往九寨沟道路基本解除交通管制

2017年08月15日 10:04  来源:兰州晚报  记者 许晗

我省境内通往九寨沟道路基本解除交通管制

  每日甘肃网8月15日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)记者昨日从我省交通管理部门了解到,我省境内G213线甘南碌曲桥头和G212线文县小东峪口设置的交通管制点已解除,通往九寨沟道路基本解除交通管制。而文县到九寨沟方向在甘川界青龙桥仍设置管控点。

  据了解,目前,我省通往灾区道路情况具体为:国道213线K769+700(茂县石大关旧关楼)塌方路段已抢通一条便道,允许救灾车辆通行;省道310线83公里+50米(九道拐第一道拐)塌方路段已抢通便道。

  另外,四川境内交警设置16个管控点,各管控点对“运送抢险救灾设备、抢救通信电力和老百姓返回灾区”等车辆放行,同时鉴于灾区“救援物资过剩”情况,配合民政等部门,对运送捐赠物资进灾区车辆做好劝返工作,确保通往灾区的道路交通有序畅通。

  这16个管控点具体为:阿坝州(共9个)的国道213线汶川高速公路口、松潘川主寺、茂县国际酒店、茂县两河口、若尔盖热当坝,省道209线红原安曲,省道303线小金猛固桥,国道317线马尔康西洞口,省道301线九寨沟青龙桥。

  广元(2个)的国道212线青川龙背岭,县道青(川)平(武)路青溪马鬃关。

  绵阳(5个)的省道205线平武龙安镇、白马寨,江油“马踏飞燕”标志、水口庙,北川桂溪。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有