首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

首届“陇原舞王”广场舞大赛中片区决赛落幕

2017年08月15日 14:47  来源:每日甘肃网   记者韦德占 实习生王静琪

首届“陇原舞王”广场舞大赛中片区决赛现场。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州讯(记者韦德占 实习生王静琪)8月14日晚,甘肃首届“陇原舞王”广场舞大赛中片区决赛在兰州举行。来自兰州市、临夏回族自治州、白银市的12支广场舞代表队展开了精彩对决。

  根据赛事安排,各参赛代表队按照规定套路和自选套路共两支舞蹈进行比赛。比赛现场,12支队伍风格迥异,民族舞、古典舞和现代舞等争奇斗艳。舞者们热情洋溢,随着音乐、踏着节拍,为现场观众带来了一场视觉的盛宴。

参赛队伍进行规定套路舞蹈表演。(记者韦德占/摄)

参赛队伍进行表演。(记者韦德占/摄)

  经过三个小时的激烈角逐,兰州市安宁区长风艺术团最终脱颖而出,获得中片区决赛一等奖;白银市体育舞蹈协会凤之队、兰州体育公园广场舞蹈队获得二等奖;白银市体育舞蹈协会平川队、兰州新区金凤凰队、兰州市西固区绳舞飞扬队获得三等奖。获得此次中片区决赛一、二等奖的3支代表队将代表我省参加8月18日在玉门市举办的全国广场舞分站赛。

  据悉,2017年甘肃省首届“陇原舞王”广场舞大赛已在全省14个市(州)、86个县(区)全面展开,分为县(区)预赛,市(州)复赛,省上东、中、西3个片区总决赛,共105场。

参赛队伍进行表演。(记者韦德占/摄)

参赛队伍进行表演。(记者韦德占/摄)

参赛队伍进行表演。(记者韦德占/摄)

参赛队伍进行表演。(记者韦德占/摄)

比赛现场座无虚席、热闹非凡。(记者韦德占/摄)

参赛队伍进行表演。(记者韦德占/摄)

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有