首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州金轮大厦门前水管爆裂 正在抢修

2017年08月16日 08:58  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

金轮大厦门前水管爆裂 正在抢修

造成部分地段降压供水,预计处理时间需48小时

现场抢修。西部商报记者丁凯摄
路面积水

  每日甘肃网8月16日讯(西部商报记者陶怡杉) 8月15日凌晨4时许,兰州市城关区铁路局金轮大厦门前一自来水管突然爆裂,大量自来水喷出地面,金轮大厦门前积水较深。兰州城市供水(集团)有限公司工作人员称,金轮大厦西侧800mm的供水管道突发故障,造成铁路局以东、民主西路、民主东路、定西路一带降压供水。预计处理时间需要48小时。

  西部商报记者了解到,自来水管爆裂后,路面积水,正在夜扫的环卫工魏大哥发现这一情况之后立即上报。魏大哥告诉记者,他看到的时候路面上喷出来的水大概有1米高。当时他正在金轮大厦门前清扫马路,发现路面出现积水之后,一边疏导过往的车辆,一边向上级汇报。兰州市城关区环卫局也组织保洁员清理积水。兰州城市供水(集团)有限公司工作人员在清晨6时左右关闭了阀门,并对破裂的管道进行排查。

  水管爆裂导致金轮大厦门前由西向东车辆无法通行,只能在金轮大厦丁字路口右转绕行。现场抢修的工作人员告诉记者,路面已开挖,爆管原因还在进一步调查。由于爆管之后大量的淤泥被冲到路面,环卫工人正进行清理。兰州城市供水(集团)有限公司工作人员称,管道爆裂造成铁路内部用户可能停水,铁路局以东、民主西路、民主东路、定西路一带降压供水。预计处理时间需要48小时。在这段时间,希望驾驶员行经此路段时能够服从交警的指挥,保证道路的正常通行。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有