首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州一小区发现蛇引居民担忧 物业称将尽快捕捉

2017年08月16日 09:01  来源:每日甘肃网-西部商报  记者陶怡杉

市民:小区里发现蛇

小区的蛇网友供图

  每日甘肃网8月16日讯(西部商报记者陶怡杉)近几日,家住西固深沟桥一小区的住户们在小区内多次发现蛇的踪迹,住户们心里很不安,并向本报反映称:“不知道藏在哪,万一伤着人怎么办?”

  小区里近期发现蛇居民担心

  “近三个月,经常在小区里发现蛇,跟物业反映,物业一直说在解决,结果最近发现次数越来越多,小区里婴幼儿跟老人比较多,现在大家走在小区里都很担心。”一位业主告诉记者,“有一天下午自己带着孩子在B区的滑滑梯玩耍,孩子大声喊有长虫虫,孩子4岁半,不认识蛇就说是虫子。”

  小区居民李女士也是目击者之一,据她描述,“蛇大约半米长,很细,整体是青色的。”采访中,居民们最担心的是蛇会钻进屋内伤人。

  物业称已采取措施将尽快捕捉

  就此事,记者联系到了该小区物业公司,物业公司的工作人员说:“今年夏天突然出现这种现象。经过初步判断,小区周边在修路加上大滩附近在拆迁,小区外围还有一个臭水沟里面的老鼠也较多,估计是形成了一条食物链。小区内出现的都是青蛇,都是从小区的绿化带里出来的。目前,物业公司的工作人员已经在小区绿化带里撒了雄黄,下一步准备张贴告示,提醒业主注意,同时要求园林的外包公司采取措施,对出没的蛇进行捕捉。”

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有