首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:好司机捡钱包 失主送锦旗感谢

2017年08月16日 09:03  来源:每日甘肃网-西部商报  记者魏晓倩 通讯员芦文贤 魏庆柱

好司机捡钱包 失主送锦旗感谢

  每日甘肃网8月16日讯(西部商报记者魏晓倩 通讯员芦文贤 魏庆柱) 8月6日8时,兰州市民张正军在乘坐140路公交车时不慎将钱包遗失,司机许永茂捡到后因无法联系到失主将钱包交到了值班队长王岩手中,经检查钱包里装有三张银行卡和1000多元现金。后在银行工作人员的帮助下,车队找到了失主的联系方式。

  8月14日早,张正军手捧写着“拾金不昧兰州好人”的锦旗,来到新港城公交五公司二车队办公室,感谢拾金不昧的公交司机许永茂。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州创业典型评选认定启动
 
8月14日,记者从兰州市人社局了解到,兰州市2017年市、县(区)两级创业典型评选认定工作已启动实施,被认定为省级创业典型的,属一类创业典型的将补助资金10万元,二类典型将补助资金8万元,三类典.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有